『ADEKA』最新特許 一覧 (2024-02-21時点)

2024-02-21時点でのADEKAの最新特許30報です。

●原子層堆積法用薄膜形成原料、薄膜の製造方法及びアルミニウム化合物
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2024-022694/CAF4B5984A8EC1521956D94EC5DF187B2ED7909CA18100BF52B90AAAF8BD8784/11/ja

●化合物、重合体、光安定剤組成物、樹脂組成物、塗料組成物、物品、シーリング材、成形品、耐候性樹脂組成物の製造方法および合成樹脂の耐候性向上方法
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2024-022663/77AE23DB13DD20A429EB2831B831250B08A2B46D6A3DF52AA2E5BB05AE17E39D/11/ja

●ノンホイロ製法用ロールイン油脂組成物、ノンホイロ製法用層状ベーカリー生地、層状ベーカリー製品およびその製造方法
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2024-012968/80578B6C5AD4F1692B7F33A6650EADFB56898476A550F4AB74EADA8F255A203F/11/ja

●組成物及び硬化物
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2024-010555/C98A62003D2DA6AE122A8066843085E175779C3DE5DF3762BE1E576759A55178/11/ja

●冷凍温度域喫食用又は解凍後チルド温度域喫食用水中油型フィリングクリーム
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2024-007297/272A11CE64CD7C927D7CE1315B6FF91E1CE282915477F1ABA31401E74D6B0AD9/11/ja

●パン生地
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2024-006626/0C522FBC6D339B034A453A104D6A62A8C6D8ECE58FD7F0B46BC05041617B483E/11/ja

●冷凍喫食用フラワーペースト
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2024-006623/4B60296D78E299103B3234059DBB9336E7340EB0A7DADF62BE26447F0FBCB3D9/11/ja

●組成物及び硬化物
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2024-003658/E97EE69160865CCF34AED9BB7F87259A3FAF2D5C56C42A5B45841DB061384C6D/11/ja

●組成物及び硬化物
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2023-181911/5852284E50D0AEA1A036F0A5FAB1FB600D0A9D20718BA3C0A39A52ECAE8CA477/11/ja

●組成物、接着剤、硬化物を製造する方法、硬化物及び表示装置
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2023-180374/82569D5FCF712C6579F80E96A861656680D96EA37D268501389C1C7E75D6FE4C/11/ja

●化合物及び組成物
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2023-178225/1FBDBCE0D1DBE5F948A05537F0DB33811DCB6EBC7D141AD38747FD5A385817A6/11/ja

●組成物、これを用いた熱可塑性樹脂組成物、およびその成形体
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2023-175807/0D1AC39C4D73E24C7F7645646E8E7F46E8BEB949FB117CE77F5633EB4266DD37/11/ja

●水系組成物
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2023-173594/2735CCEB26730C29477B3F9B5ADD57CC67D9A922C51A2186A44B7C548D3A0F5B/11/ja

●バームクーヘン用油脂組成物
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2023-171153/17C0C3F56A438ED7D70D74E06678C300EE07857CF78EA1B5EB137C6B46A5F461/11/ja

●肉類加工食品練込用油脂組成物
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2023-170456/F73EF8B07E8B9843A577AB6A5F7C53E87E7B441CAAE9460F8A2AC66C90259B33/11/ja

●粘着剤組成物および粘着シート
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2023-170212/4E1EDE7BE3EEEA2636B828D53D2C76D5DFE90617D4AE65188F9D9D779C5F152A/11/ja

●帯電防止性樹脂組成物およびその成形体
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2023-163293/E60F4A36061216AA7262311D9DD56E226D8FF18F220DDD9EC522919545A5BBB9/11/ja

●テトラキス[メチレン-3-(3’,5’-tert-ブチル-4’-ヒドロキシフェニル)プロピオネート]メタンの製造方法
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2023-163103/FC9128B131340AADA59AA9F14F8B8C14F84ED2EE0E6D7ED8FB6362FE5E7E0461/11/ja

●アルガン抽出物の製造方法、アルガン抽出物、発毛促進剤、脱毛予防剤、及び毛周期調節剤
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2023-162457/AE2BE08A07C48D025592637D65673442AB484C6E9947919CD72173C414C929D0/11/ja

●水系組成物、水系エマルション、及びそれを含有するコーティング剤
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2023-154828/E453DF93E8EBD76C11E09BBD23762083E577116AE98C0A9318E6EACFDE27FFC0/11/ja

●化合物、該化合物の製造方法、及び該化合物を含有する硬化性組成物
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2023-146684/34C3959D207220E869E7B092AF415EFD93FF5F7238C25B9503DFC6A027095982/11/ja

●発泡洗浄剤組成物
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2023-143818/1C3C90EE2BDF0196959EB338F5C8DBAA6C92FBD8DC05795624FB55B458FC63EC/11/ja

●ベーカリー生地およびベーカリー製品、並びにベーカリー生地の製造方法
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2023-142249/CC0CC3788DCD3DDFDAEAAFDD13EB606FE52B4DFD51414FED17B4D526D7198BCF/11/ja

●燃料油添加剤及び燃料油組成物
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2023-142068/C34C188540C3AD42D353C9463BFEEAF0F5B731808CBD531FA8105FA5E4AD7344/11/ja

●水性化粧料用物性安定剤
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2023-138828/0559C6B6C71A9D9575F03F89DA54A566D370DEA298F2FE93A018EA482C34E6DC/11/ja

●クリーム
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2023-135380/7EA6F50A46439E4FB3BE1435961059BD050BDE7841DCAE81909F5B05A3509DD8/11/ja

●組成物、硬化物及び硬化物の製造方法
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2023-135035/1C6BE30FF70360ABFD51CE8BCCE8DE2D5DDA2783BA69606F07545EE18FE7BC24/11/ja

●硬化剤組成物、エポキシ樹脂組成物及び硬化物
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2023-131013/829A752CBF5DA0F5C1816088E37EBE96AFD8B6C90CFE4FEFDF72509F05EEFA03/11/ja

●クリーム
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2023-130188/FA2331623873C82C39B7CD55AF5088BFD71AB9ED036C20F76C32F3F7F6690741/11/ja

●ベイキング用油脂組成物、ベーカリー生地、ベーカリー食品、及びフィリングの存在感向上方法
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2023-127277/22F70A6B56B6030CC029CFCCFB95444AF2A4283A13B2EDCDCD60C2551E5DE30E/11/ja